Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RENOVABLES DE MEXICO S.A. DE C.V., con domicilio en LAS FLORES No. 102, COL. MARFIL, C.P. 36250, GUANAJUATO, GTO. MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook,
  • Twitter y/o Linkedin
  • Dirección RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a RUBÍ MARTÍN DEL CAMPO TORRES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en BLVD. EUQUERIO GUERRERO No 66, BURÓCRATAS, 36250, GUANAJUATO, GTO. MÉXICO, o bien, se comunique al teléfono 473-73-32155 o vía correo electrónico a ventas@e-renovable.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.e-renovable.com



  • Perdonar es el valor de los valientes. Solo aquel que es bastante fuerte para perdonar una ofensa, sabe AMAR
  • ¡No digas NO PUEDO nie en broma por que el inconsciente no tiene sentido de humos, lo tomaró en serio, y te lo recordará cada vez que los intentes!
  • Solo aquellos que se atreven a tener grandes fracasos terminan consiguiendo grandes éxitos
  • "Aquellos que dicen que algo no puede hacerse, suelen ser interrumpidos por otros que lo están haciendo."
  • Solo existen dos dias en el añoo en los que no se puede hacer nada. Uno se llama ayer y otro mañana. Por lo tanto hoy es el día ideal para amar. Creer, hacer y prinipalmente vivir